Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2016, 00:01   #4644
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Цитата:
Сообщение от Рая-Лель Посмотреть сообщение
И не переживай Ты так за посылки - как будет -так и будет, как-нибудь , но будет ...
Раиса Иосифовна, ну как же не переживать! Тут же дело не просто в моих переживаниях, все же ждут подарок, все хотят к Новому Году его получить. Поэтому "как будет, так будет" нам не подходит! Просто есть сроки доставки отправлений и надо как-то их придерживаться и учитывать, что в преддверии праздников огромное количество посылок и все идет медленнее. А то как получается, одни игроки так стараются, платят в разы больше, отправляют авиа почтой и EMS, чтобы снегурочка точно к новому году получила, а другие совсем не спешат, кто-то просто игнорирует. Мне даже коды приходится по личкам выведывать. Я понимаю, что наверное уже некоторым надоела со своими занудными напоминалками, но ведь все для игры, для всех, очень хочется, чтоб все было вовремя. А ведь игроки некоторые вообще перестали заходить и просто читать , а между тем у одной снегурочки было четкое пожелание по времени отправки посылки, а дед мороз проигнорировал, вот за это мне обидно. Конечно же, я понимаю, что у нас у всех работа, семьи, дела, проблемы и заботы, но хочется хоть чуточку души и понимания. Так что прошу не обижаться, если кого-то достала или буду доставать еще, все для вашего же настроения...

7 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
Koshatina (15.12.2016), Nataliya (15.12.2016), Newsja (15.12.2016), Заринка (15.12.2016), Калина5 (15.12.2016), Рая-Лель (15.12.2016), Шанс Бижу Шагане (15.12.2016)