Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2016, 01:56   #1147
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Делишес Посмотреть сообщение
мон ренессанс, Забежала ненадолго. С удовольствием прочитала все посты и о старом "смутном" времени, и о Сонечке сегодняшней, и еще раз о Хомасуридзе (очень умный дядечка, мне показался, видящий и преподносящий, жаль, что не пришлось лично послушать, очень-очень бы прислушалась к его словам). Хотя отзывы о нем в инете такие противоречивые.... даже прямо противоположные сказала бы я. Сонечкой, конечно, полюбовалась отдельно!!! И обещанный ролик тоже буду ждать! Спецом забегу глянуть на нее!!! Словом, рада очень была повидаться, извиняюсь за сумбур мыслей!
Делишес, тоже рада "забегу".
А насчёт этого:
Цитата:
Хотя отзывы о нем в инете такие противоречивые.... даже прямо противоположные сказала бы я.
- так дело-то известное. И к каждому эксперту применимое. Колонка отзывов хороших, параллельная - плохих. Как правило, плохие отзывы - от "недооценённых". Я тоже некоторые вещи, не вполне его красящие, за ним замечала...ну так что теперь...кто без греха? Мне достаточно того, что это грамотный специалист. Было с чем сравнить. Экспертов-фантастов, видящих собаку с точностью до наоборот, наслуХались уже. "Разноцветные пингвины", как назвал таких Е.Цигельницкий. Разноцветные - потому что из разных стран. Это было в контексте его статьи о деятельности РКФ вообще и об экспертах, которых приглашает РКФ на "рашки-еврашки" (опять же, его лексика).
К примеру, на одной из в-к "Россия" был случай, когда экспонент порвал на кусочки диплом с описанием своей собаки, обозвав вслух эксперта бараном. А человек тот был не новичок в породе, прошедший уже со своей собакой и Крым, и рым.
Ну, про экспертов-фэйсконтрольщиков даж говорить не хочу...

Цитата:
Сонечкой, конечно, полюбовалась отдельно!!! И обещанный ролик тоже буду ждать! Спецом забегу глянуть на нее!!!
Непременно забегай. ))) А с Цветика стишочек стрясти желательно - давненько не резвилисЯ.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.