Цитата:
Сообщение от alla tsiplakova
Света!! Я сконтактировала с Фернандо и узнала, что ты ВЧЕРА писала Фернандо и он тебе все рассказал...что один P1 выпал всего 2недели назад и что вязали его с полнозубыми суками и у детей ВСЕ зубы!!!!Зачем ты так??? Не надо "топить" кобеля,если ТЕБЕ не удалось его получить...не надо Тем более,что. МОЕЙ "корысти" тут нет никакой...сук красных у меня нет...просто я хотела "убить двух зайцев": и для Фернандо и Сюзаны сделать приятное (повыставлять его ) и ,думала,что им многие заинтересуются..Он классный кобель и по качеству и по происхождению!!Но,если самое главное не это....
|
Алла Игоревна откуда в вас в интеллигентном человеке столько злобы и желчи, зачем вы факты переворачиваете????
Никогда не пишите то участником чего не были, а вы пишите так будто были переводчиком в нашей переписке. Зачем это вранье ВАМ?????
Вы готовы ответить за слова которые написали? что якобы мне отказали???? Или все же раз вы так "глубоко" в теме знаете что это Я отказалась от него? У вас есть наша с ним переписка? НЕТ. Тогда зачем вы придумываете???
Я же написала что ЖАЛЬ что у него нет трех зубов. Причем тут топить????С каких пор КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА (которая у меня лично от владельца) стала фактом очернения?
Я все думала может вы новые методы "плевания ядом" изобрели, ан нет, все так же, начинаете переходить на личности, как с детсаду. Лично для вас, у моих сук с зубами все ОК. Но это не значит что надо замалчивать о том что у кобеля их нет. Или надо???? а????
И уверяю вас, что не только у рыжих , но и черных и коричневых ( белых и серебра у нас в городе мало, поэтому не могу про них ничего сказать) часто стоят долго молочные Р, и вылетают в 1,5 и 2 и в 2,5 года.
Не утруждайте себя ответом мне, не имеет смысла. А факт останется фактом.