Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2016, 11:42   #746
Василиса вне форума
Василиса
Профессор

Получено благодарностей: 2 087 в 726 постах

Танюша,привет!Да у меня большой заказ по комбезам был,вот шью,еще ребятенок приболел-зима,поэтому фотографировать некогда совсем.Девчонки обе дома-носятся играют.Занимаюсь с ними-учимся ходить по дому на поводке и стоечку тренируем.Причем Зефирка более старательная,все у нее лучше получается,ей хочется мне понравиться и угодить,она делает и смотрит на меня.А вот у Булочки совсем другой характер,она по-упрямее и по шилопопее,вообщем заниматься особо не желает,какая стойка если столько дел,столько дел)))и игрушку стащить и за мячиком побегать,Лельку ухватить за ухо, вообщем ей некогда заниматься,ловлю ее и пытаюсь как то,но пока не сильно выходит. Зефирка очень ручная и чем дальше -тем больше я к ней привязываюсь,она чувствует что ли и лезет и лезет на ручки,с такой нежностью.Ох, скорей бы ее забрали,а то ведь совсем приросту.А заберут то нескоро-в январе только.Уговариваю себя,но не очень получается.Ну я ладно,главное чтоб она потом расставание перенесла нормально.
Завтра едем на выставку,будем болеть за Дарика,привезу наверное фотографии.Цее надо позаниматься,побегать. Надеюсь в феврале пойти с ней на выставку,счас наращиваем обгрызенную шубку.
Удалить:
Галка (16.12.2016), Делишес (16.12.2016), Птица Счастья (17.12.2016), Шанс Бижу Шагане (18.12.2016)