Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2016, 18:49   #4752
ТатьянаТ вне форума
ТатьянаТ
Гуру

Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах

Так... если реально обдумать вариант с пеной... Идея сама мне нравится, что заполнены будут все промежутки, ничего не будет болтаться, все плотненько. Она дельная, надо просто продумать с начала и до конца. Как воплотить? Я могу, конечно, все свои сверточки, коробочки, баночки и пр. и пр., запаковать в пленку, да хоть в пупырку ту же, уложить в коробку и запенить. Все дойдет, хорошо. Что дальше? Как Снегурочка будет потом искать в этом блоке пены все свои подарочки? Вот здесь я уже чешу репку... Послойно стружку снимать? Кстати, а пленку пена не разъедает?

Хм... пищевая пленка мягкая... Пеним чуть-чуть на дно коробки, даем слегка схватиться, накрываем пищевой пленкой, вдавливаем наше добро, сверху опять устилаем пленкой, и пеним доверху, пена заполняет все неровности (кстати, а мягкие подарочки она не раздавит, не сплюснет, она ж во все стороны расширяется?), и у нас получается два раздельных блока пены - верхний и нижний, а между ними наши драгоценные подарочки. Снегурочка получает посылку, открывает коробку, снимает верхний блок пены вместе с пленкой, и вот они - подарки. В принципе, может сработать. Кто рискнет попробовать? )))))))

4 пользователей поблагодарили ТатьянаТ за этот полезный пост:
Удалить:
Nataliya (16.12.2016), Птица Счастья (16.12.2016), Рая-Лель (17.12.2016), Шанс Бижу Шагане (16.12.2016)