Несколько лет мы собирались в славный город Новосибирск. Собирались-собирались, и выбрали самое подходящее для поездки в Сибирь время - декабрь! А просто повод нашелся, от которого сложно было отказаться - международная выставка. Летала я одна, при всесторонней поддержке Екатерины Коневой. Поездка получилась удивительная по настроению, и отличная по результатам: Улар из Белой стаи и Тандем-Альянс Эшшольция Белаястая получили по цацибу под экспертизой израильского эксперта Цви Купферберга. Экспертиза была тщательной, эксперт смотрел все, начиная с пересчета зубов, и заканчивая прощупыванием хвоста и изучением содержимого резиночек на голове. Видно было, что пудели ему интересны и нравятся, а состав участников, действительно, был более, чем достойный! Да и выставка проходила в отличном экспоцентре. Светло, тепло, просторно.
В результате, если РКФ не рухнет после очередных катаклизмов, и вернется к старой схеме приема документов на интера, Улар и Еша закрыли титулы интерчемпионов (У Еши три цациба из регионов, и один белорусский, а у Улара три цациба и один резерв за интером), а если нет - поедем еще.
Спасибо за видео Екатерине и Татьяне Николаевне Коневым, за фото - Евгении Мамот и Наталье Корсюковой!
Ну, а Кате и Татьяне Николаевне мой сердечный привет. Эти три дня было тепло, уютно, как дома, и... вкусно очень)))) Только думаю, что дорожку мы протоптали теперь к вам)))
Немножко фото.

Новосибирский Академгородок. Институт цитологии и генетики. Именно здесь работала в свое время МНС. Думаю, во многом из-за маминых воспоминаний я и чувствовала себя в Новосибирске как дома, с самого начала. Мороз и солнце! Минус двадцать с чем-то, таксисты помогают заводить машины примерзшие, а дышать так легко!
В ринге. Сравнение на боба. Лучшим представителем породы стала красивая юниорка из Барнаула. Нас с Ешей малость перекосило от радости за закрытого (надеюсь) интера)) Спасибо Кате за то, что подхватила Улара.