Теперь по порядку, на тему, как я провела сегодняшний день))) Ездили мы в столицу на выставку. Устали, конечно, но... это было чудесно и прекрасно))))
Сначала, в первые минут 20 я встретилась со знакомой из Тулы. Мы, собственно, в одном посёлке живём, но вот уже пару месяцев никак встретиться не можем))) Обменялись маленькими сувенирками, и теперь у меня вот такая штучка есть)))
Потом мне от питомника календарик подарили)))
А потом... самые чудеса начались)))) Сначала в реале познакомились и пообщались с Еленой
Tail! Очень приятно!!! Правда, собеседник был из меня не очень))) Спасибо огромное за сувениры!!! Так неудобно, у меня даже пряничка никакого с собой не было(
А потооом... На трамвайных оленях приехал ГлавДедушка. И меня, внуску свою внештатную, оподарил! Наташенька, спасибо!!! Будем пить чай с вареньем, пахнуть розами и любоваться на новые ёлочные игрушки! И ничего они не смешные! А очень добрые и трогательные!!! А ещё кричала, что ничего не умеешь, обманщица!)))
А ещё чуть попозже приехала
Елена Шанс Бижу Шагане! И мы тоже познакомились! Елена, я весь год с огромной радостью и удовольствием вспоминала Ваши подарки! Да,полноценно пообщаться не получилось, но Вы успели сказали мне такие добрые и искренние слова!!! Спасибо!!!
В общем, усталые и счастливые, мы поехали домой!
Ну и призы с выставки)))
Это очередная похвалюшка))) Лёва получил ЮПК, и теперь, по набору титулов, стал Юным Чемпионом НКП)))
Эх, радоваться - это хорошо, но неразобранные фотографии ждут.... Зовут и манят...)))