Цитата:
Сообщение от donna-anna
А я сегодня с утра получила еще один подарок от еще одного внештатного, но уже постоянного моего деда Мороза - от Tail (Елены Шмелевой).
Когда на почте мне вынесли коробку, я чуть не заплакала.)))) Забрала посылку с тяжким вздохом и со словами: что ж они все такие огромные посылочки присылают?! )))))) Кстати, посылка пришла в рекордно короткие сроки: за неделю! ...
|
Ольга, да, я же писала, что там "пупырки" много, а подарочек вполне стандартный и ко Дню Рождению успел "приплыть".))) А, главное, что бы всё хрупкое было в целости и сохранности)))
Цитата:
Лена, спасибо огромное! Но я же просила: не тратиться! ))))
|
Надеюсь, что понравится)) И опять повторюсь..., что ДР только раз в году и подарочек не только для вас одной...)))
Цитата:
Девушки, какие дорогие подарки вы отправляете! Евросоюз со своими санкциями отдыхает! )))
|
Да, дружба с таким человеком дорого стоит.)))) И что это такое - эти "санкции"???
Цитата:
Коробку я открыла, потом подумала и закрыла. Варя ждет подарок от деда Мороза - вот принесу посылку, вместе с ней распечатаем. )))
|
Правильно! Открывать только с Варей.;)
Цитата:
Пока писала, позвонили: приехал поклонник, привез еще один подарок - конфеты, шоколад и коньяк. ))) Блин! Сопьюсь и заработаю диабет! )))
|
Ольга, зачем одной спиваться??? Мама ваша не переживёт!))) Везите в Москву)) Вместе веселее отдыхать в душевной компании под караоке...)))