Цитата:
Сообщение от TAIL
Самое интересное из разговора с Машей сегодня... Спрашиваю: Маша у тебя какой куклы не хватает для этого полного комплекта из "пони девушки Эквестрии"? Отвечает: Искорки.:) Я говорю, как так, ты говорила, что ЭппелДжек, а она мне: нет, Искорки с собачкой... Вот, думаю, прикол вышел и облом, я то ей купила ЭппелДжек, а Искорка уехала к Варе.))) Теперь пойду искать Искорку с собачкой)))
donna-anna, этих девушек-пони 6 штук) Так что, придётся вам собирать до полного состава!)))
|
У нас была почти аналогичная история.

Я поехала покупать Варе подарок на Новый год. Зная, что она любит феечек Винкс, спросила у Лены: какую ей куклу? Музу? Лена: хватит ей кукол! Купи что-нибудь полезное. Я приезжаю в магазин, вижу там Музу. Думаю: пусть Лена сама решает. И отправляю ей 3 фотографии: Музу, пряничный домик и карету с белой лошадью. Лена молчит. Полчаса хожу по магазину, Лена молчит. ))) Уже на кассе решаю купить карету. ))) Раз не надо кукол... Проходит еще полчаса. Приходит сообщение от Лены: купи Музу. Возвращаюсь назад, чтобы поменять карету на куклу. Но Музы уже нет!!! Есть Лейла. ))) Поезд ушел. )))
Оказалось, она ходила гулять с собаками и слишком поздно увидела мои фотографии. )))