Мы ждали, ждали потепления и целых два дня было -8С - -12С. И так гулять приятно, снежок, чуток морозец -красота! Сегодня -16С и сносящий с ног ветер. Утром девчули мои так прогулки ждали, Холс скакал как конь... тоже в ожидании чуда... Но чуда не произошло.... как только я открыла дверь, и мы вышли из подъезда.... нас чуть не снес с ног порыв ветра... Мне показалось, что даже щеки у меня назад, к ушам немного передвинулись...от ветра..... И снегу намело.... С трудом забежали за угол....и тут "отряд заметил потерю бойца".... Буси-то нет... Вернулись, а она стоит, спрятавшись в нишу у дверей подъезда, и хвост опустила.... Пришлось на руки королевишну взять, а то и правда сдует....Феня с Лесей - молодцы, девиз : "Гуляем в любую погоду, но не долго!" Вышли на площадку, там хоть сугробы их от ветра защищают... быстро все дела..., и уже все четверо на меня смотрят, попеременно лапы поджимая: "Хозяйка, ты чеггго стоишь???? Ты ЕЩЕ ггггулять что-ли хочешь?????" И только Холсу - все нипочем... дай ему волюшку-волю и побегать-порезвиться..... Правда, только мы из-за поворота вышли, на простор, где спасительные сугробы уже не закрывают от ветра,... и у Холса запал как-то кончился.... Вот и погуляли(((( Одна радость - домой вернулись в полном составе... никого не сдуло!))))
|