Наташа, я встречалась как-то раз с чем-то похожим, когда сука ну совсем неуправляемой становилась во время течки. Тоже при виде других соб орала (от возбуждения) как сумасшедшая. Может ето и индивидуальнaя особенность - так выражать свои емоции. Назначили какие-то барбитураты, вроде помогало на время. С возрастом оно не проходило, а наоборот, усиливалось. Возможно, ето связано с повышенной продукцией естрогена, я точно не знаю. Но! Мать той собаки тоже мочила похожие коры каждую течку.
На мой взгляд, неплохо бы проверить уровень естрогена в крови и яичники на УЗИ, чтобы убедится, что нет кисты или опухоли. Исключить опухоль мозга, проблемы со зрением и тд.
Лично от себя я бы добавила - стерилизация в корне решила бы проблему, если ето гормональное, плюс в разведении ету собаку нужно использовать осторожно всяко разно. Ето чисто моё мнение, сорьки, надеюсь не обидитесь.
Tamara добавил(а) [date]1167167522[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Natascha PP
К сожалению не могу сказать, на какой день началось, совпадает примерно, но течка уже закончилась давно.
|
Хммм... извините, только сейчас увидела ответ. Очень рекомендую проверить на предмет кисты/опухоли яичника. Удачи!