Здравствуйте! Вот и я уже ОПАДАРЕННАЯ!!!!Мой Дедушка Мороз - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!
Девочки, простите, но нужно Дедушек по максимальной сумме - ограничивать!!!!!! ))))
Мой Дедушка Мороз - TAIL !!!!!!
Фотки грузятся ещё на яндекс. Но фотоотчет ещё мне придется делать ещё раз, после Новогодних праздников, чтобы показать подробно все конфеты и печенье и всё-всё-всё! Просто мой Дедушка, оказывается очень переживал, что посылка перестала отслеживаться, а она не отмеченная лежала на почте с 18.12. Слушайте, интуицию как надо слушать. Собралась я за ней бежать часа в 4 дня, да вдруг подумалась, что вдруг она большая и тяжелая. И что вы думаете - так и оказалось!!!! Она большая и тяжелая и чего там только нет!!!!! И всё такое самое-самое лучшее!!! И про одну вещь, которая там лежала я уже знала, когда увидела КТО мой Дедушка Мороз, потому, что она писала, что купила эту вещь и своей Снегурочке (я и мечтать не могла, что ЭТО достанется именно мне). В общем у меня руки тряслись, когда я открывала эту посылочку-посылиЩУ !!!!!)). Пока закругляюсь и продолжу, когда фотки загрузятся!!!!
|