Марина777, снегурочка Мариночка, рада, что до вас доехало всё в целости и сохранности! И очень рада, что смогла порадовать и даже навеять ностальгию и грусть... )))
Цитата:
|
Дальше вы видите наволочку на подушку, я всё хотела купить такую, да не могла найти. А тут - ПОДАРОЧЕК!!!! А у кого такой нет - скажу, что она НЕВЕРОЯТНО красивая за счет не только самой картинки, а и за счет фона с невероятно "интеллигентным" поблескиванием!!!! На подушку я её ТОЧНО не одену!!!! Положу в шкаф, буду доставать и любоваться!!!! Но на фото она выглядит гораздо примитивнее, чем она есть на самом деле!!!!
|
Вот, зря я наволочку вместе с подушкой не послала..., очень хотелось)))
Цитата:
|
Затем я достала календарь и даже прослезилась, я не ожидала, что будет это ТАК трогательно. Теперь ношусь с ним как дурень с торбой ))))). На работе жалко повесить, а дома я его видеть почти не буду.... Полюбуюсь пока дома, а после праздников повешу у себя в кабинете на работе!!!!
|
Марина777, посчитала, что 10 лет Памяти, и решила использовать эту фотографию... Вы так трогательно писали об этом вашем пёсе..., что мне захотелось запечатлеть прекрасные воспоминания, хоть, на год, и что бы он был перед глазами...:)
Цитата:
|
А ещё и красивая игольница и смешной лягушонок-сидящий, жаль, что не очень хорошо видно...
|
Как только увидела этого лягушонка, да, ещё игольницу в тон, то сразу его и цапнула..., для веселья новогоднего...))) И если провожать уходящий год Обезьяны, так с музыкой.))))
С наступающим всех Новым Годом!