Повозвращении домой из тёплого и солнечного Тайланда меня ждал очень приятный новогодний сюрприз,я получила посылку с шикарными новогодними подарочками!!! Если вдруг кто не в курсе о чём это я, то вот ссылочка на нашу новогоднюю темку:
Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. Пройдя по этой ссылке, все желающие смогут почитать о нашей новогодней игре,которая уже несколько лет проходит на этом форуме. Я уже третий год учавствую в этой новогодней сказке (которую мы сами,её участники, для себя же и создаём)) И каждый раз получаю от участия в игре просто море положительных эмоций!!!
Ну что ж,скопирую свой сегодняшний пост из новогодней темки и сюда,к себе в персоналку.
""""" Только-только вернувшись из тёплого и солнечного Тайланда,мы тут же окунулись в самую настояшую новогоднюю сказку и праздничную отмасферу,а всё потому,что сегодня мы получили посылочку от Веры (
beran64 ) из города Ижевска! Я то ждала календарь,а тут к календарю прилогалось ещё много-много потрясающих подарочков!!! Вера,огромное Вам СПАСИБО!!! Я и моя семья и конечно же мои пудель-девочки Патти и Зара-мы все в восторге от таких шикарных подарков!!!! Вера-вы просто волошебница,самый настоящий санта!!! И какая же вы мастерица-рукодельница,мы с мамой просто восхищены вашей шалью ручной работы-это такая красота!!! А пудель-девицы очень заценили все присланные им игрушки,а особенно им понравилась хрюшка из-за неё они даже подрались слегка ,настолько она им обеим понравилась,что никто не хотел уступать её другой,пришлось мне вмешаться и объяснить девочкам,что играть надо по очереди)))
Ну ,а вот и маленький фотоотчёт о замечательных подарочках от Веры:
А напоследок,покажу парочку маленьких видео о том как девочки по очереди с хрюшкой развлекались,они вообще сегодня весь день с ней носятся,то одна эту хрюшку схватит,то другая,очень уж им игрушка понравилась)))
1. Патти и хрюшка:
2. Зара и хрюшка:
Огромное СПАСИБО семье Новожиловых ( Вере,Сергею и Елисею ) за такие чудесные подарки!!!
СПАСИБО за позитив и отличное настроение!!!
Так приятно!!! """""