Девочки , Мои Родные !!! Не смогла после обеда порадоваться вместе с Вами Подарками ... Ходила в Церковь поблагодарить тех , кого просила о Здоровье Димы !!! А там Оказалось - до сих пор Главная -Икона Николая Чудотворца !!! Но всё равно не могу лечь спать , пока хотя бы несколько слов не скажу о Моем Прекрасном Дедушке Морозе , Правильно сказала Птица Счастья - НАСТОЯЩИЙ !!! ЗАРИНА - Нет СЛОВ Благодарности , Я просто Поражена ЛЮБОЧКОЙ - Одна Упаковка посылки Вызывает Такой Восторг и Чувство Преклонения Перед Этим Человеком !!! До чего всё Красиво , Аккуратно , с Любовью собрано и Упаковано !!! За Подарки - нет Слов , только Собачий Восторг !! Но об этом Завтра !!! Хотя с утра едем за Ессентуки делать Лельке Главную Годовую Прививку !!! От стрижки на завтра отказались снова - холодно дома ,чтобы его купать ... Сейчас скину только два фото , как открываем Посылку , и как Лелька Обалдел от Игрушки - Петушок !!! А я от Вышивки Пудель , Игрушки Елочной Пудель , от Бриллиантовой Броши - Пудель , да и от Всего содержимого Посылки - Обалдела Уже Я !!!
[im
g]http://s41.radikal.ru/i094/1612/3a/284ee4138945.jpg[/img]
Продолжение Завтра !!!