Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2016, 10:32   #1159
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Получено благодарностей: 417 в 212 постах

Всем доброго дня! :)))
Вот удивительное дело... вроде видела все фотки, которые в ролик попали, вроде и Сонечку знаю не только по картинкам, но и непосредственно... а вот смотришь ролик, а впечатление такое... ммм... картинное... иной ракурс... застывшее мгновение красоты, которое в движении собаки в жизни пролетает и вот так не запечатлевается в памяти... так подача материала способна изменить сам материал...как рама меняет картину - или облагораживает и подчеркивает или... :-)))
Картина с Сонечкой удалась :))) я вот увидела, что девочка выросла, стала той самой благородной серебристой красотой... (я это и так видела, но в жизни-то столько движухи! не до поз :-)))
Эх, пудель... чес слово, я не знаю прекраснее породы... для меня это только пудель :)) малый серебристый...и желательно с такими благородными мон ренессансовскими чертами ;-)))
Надо срочно брить морду Даме! Заскучала уже по ее благородному лицу :-))) и такому взгляду, с которого дар речи теряешь...Ну как так можно смотреть, что за этот взгляд хочется отдать любую вкусняшку, бросить все и побежать играть, гулять и вообще... ;-)))

Наташе спасибо за красоту! :))))