ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОКАЗА ВОЛШЕБНЫХ ПОДАРКОВ ОТ ЗАРИНЫ С ТАКОЙ ДУШЕВНОЙ ЧУТКОСТЬЮ ПОДОБРАННЫХ ДЛЯ НАС :
[
img]http://s019.radikal.ru/i640/1612/e4/58310c896822.jpg[/img]

[[url=http://radikal.ru]

/url]
Теперь и Вы , Девочки , Убедились какие Подарки Изумительные : Лелька - без Ума от Петуха , утро сегодня у нас началось с Петуха в кровати , которым будил меня и пищал , Папа сказал - надо бы ещё и Петушку ему купить !!! Как я мечтала о Вышивке Пудель , хотя пока не знаю как делать , но я смогу , я рукастая - шить , вязать , вышивать ... А Какой Чайный Набор , да еще и ситечко ( у меня старое в ужасном виде ) , а Книга Чехова , а шкатулка с ее Фантастическим Содержимым - Алмазная Брошь -Пудель ( Лельке как раз необходимо заколоть капюшон на комбезе ,чтобы не болтался ) , а всякая мишура в шкатулочке - сердечки и пр. , а какой шарф Серебристый - под цвет Моего Лелечки , а Веселый легкий платочек , за Лелькины Подарки - Какой Живописный Шоколад и изображением пород Собак , а как продумана Вкусняшка - из Утки , а Шампунь - Вы даже не представляете , как он нам сейчас необходим , именно такой фирмы и состава , хотя я без очков сочла ,что это вкусняшки , а когда нацепила очки - оооо .. такое впечатление ,что Зариночка у нас в гостях была и прослушку поставила !!! А Красота открыток , а текст Пожелания - Так Нам По Душе !!! А какие Надувные Шарики , перевязанные Мишурой - первый раз такое вижу, а за упаковку и Новогоднюю оберточную Бумагу - Отдельная Благодарность. Спасибо , Милая Зариночка - Любочка !!! Вот Мы и породнились , тем более я писала ,что муж в Чехове с 1971 по 1973 после окончания Новочеркасского Полититехнического института ( правда , проработав год в Кисловодске ), строил три девятиэтажки жилых из облицовочного кирпича напротив Завода Резиновых изделий , был Прорабом , а солдаты под его руководством возводили эти дома . На одном из домов из кирпича наверху выложено 1972 или 1973 год .... Он так прекрасно отзывается и вспоминает до сих пор этот город ... Осталось только Вам побывать у нас в Кисловодске ... От Всей Души Будем Рады Вам и Всей Вашей Домовой Книжке ... Есть еще и видео , но это попробую потом , так как фото скидываю по одной и время занимает много .. ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ , ЗА ТО ,ЧТО ПО СУДЬБЕ ПРОШЛА и СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ ПРИНЕСЛА !!!