Цитата:
Сообщение от Астра
уточните возраст отдачи щенка?есть ли документальное подтверждение?
ничего у них нет. как и у меня к сожалению, и я чистила почту и удалила переписку, а там и фото было((((
щенку было 46 или 47 дней
я сама просила его продать сразу как только он будет с документами и готов к продаже!
но про зубы мне скрыли! знаете, Ирина является организатором выставок и ее объявления постоянно висят на нашем форуме и у людей нередко бывают недовольство по экспертам. я думаю ей не составляет труда актировать щенка без зубов. "по знакомству". а возможно, зубы просто не проверяли, на доверии. что скорее всего!
я просто в шоке, что Корона пошла в отказ! хотя по тому как они отнеслись к моей ситуации си собаке - это было очевидно!
|
Всех таких покупцiв ,да горе-владельцев надо под копирку и в одну тему сваливать)))))))с названием "как НЕ надо покупать щенка"))))
Астра, возраст отдачи щенка -желательно после всех прививок,ближе к 3 мес.Для его же пользы.Тогда уже и зубы видны.Или не видны,а значит их и не будет.А заграницу вовсе щенок уезжает ,отсидев карантин по прививке от бешенства,это в 4 мес.
Про зубы-снова по стописятому кругу-фото и видео в наше время-обычное дело.А если Вы брали щенка как друга,какое имеет значение,сколько их там выросло?А если для выставок-тем более неразумно так покупать.Вид Вашей собаки внушает сомнения ,что её правильно вырастили.Такие болячки обычно у возрастных собак встречаются,а не у молодой,как Ваша.
Сами просили такого маленького щенка продать(хотя,лично я бы не продала,даже если бы меня умоляли на коленях)-вот сами теперь себя ругайте.А то все такие задним числом умные,и форумы находят,чтобы жаловаться, и чеки собирают.А заранее выяснить, как покупать щенка-для кого пишут везде на всех углах соцсетей-как покупать щенка?А бывает и другое-начитаются всякой ереси и выносят моСк заводчику придирками,ещё даже не купив щенка.Золотой середины так и не видать на горизонте.
А чтобы не пошли в отказ-договор надо составлять,лучше у нотариуса.За большие деньги.