О!
Vasilevska! Тя ли зрю? Не прошло и года...
Цитата:
Сообщение от Vasilevska
Всем доброго дня! :)))
Вот удивительное дело... вроде видела все фотки, которые в ролик попали, вроде и Сонечку знаю не только по картинкам, но и непосредственно... а вот смотришь ролик, а впечатление такое... ммм... картинное... иной ракурс... застывшее мгновение красоты, которое в движении собаки в жизни пролетает и вот так не запечатлевается в памяти... так подача материала способна изменить сам материал...как рама меняет картину - или облагораживает и подчеркивает или... :-)))
Картина с Сонечкой удалась :))) я вот увидела, что девочка выросла, стала той самой благородной серебристой красотой... (я это и так видела, но в жизни-то столько движухи! не до поз :-)))
Эх, пудель... чес слово, я не знаю прекраснее породы... для меня это только пудель :)) малый серебристый...и желательно с такими благородными мон ренессансовскими чертами ;-)))
Надо срочно брить морду Даме! Заскучала уже по ее благородному лицу :-))) и такому взгляду, с которого дар речи теряешь...Ну как так можно смотреть, что за этот взгляд хочется отдать любую вкусняшку, бросить все и побежать играть, гулять и вообще... ;-)))
Наташе спасибо за красоту! :))))
|
Благодарю за пост, Наташа. Люблю, когда ты пишешь. Ибо - искренность твоя подкупает, а ещё и то, что далеко не всем дано, - глубочайшее прочувствование нашей великолепной породы. В том самом уровне - уровене эстетического восприятия. Способности подняться в этот уровень. Когда невозможно не замереть при виде красоты.
Цитата:
...и такому взгляду, с которого дар речи теряешь...
|
Думаю, понятно, что выше я не про Соньку только писала... много чести ей, кекелке, ага. Я сейчас про ЕВП как такового -
Его Величество Пуделя.
Тэк-с. Ща расскажу по случаю. Как-то я отсутствовала дома аж целый месяц (в больнице лежала). После того. Вхожу в квартиру - навстречу ессно собаки мои. Эмоции. Обоюдные. Но кто-то в моём мозге, как будто бы отстранённый от меня, спокойно произнёс -
Как же они красивы...
Цитата:
Надо срочно брить морду Даме! Заскучала уже по ее благородному лицу :-)))
|
Даааа, там лицо у кого надо лицо. ;))) Я это сразу видела, в момент её рождения.
Потом, когда в месяц впервые побрили ей морду...мы с дочерью отдельно застыли....при виде открывшегося в полной мере.
Ни у кого из шести щенков в помёте не было такой головы. Вот, с изюминкой этой. То, что я стильностью называю.
Пока ты ещё Даму не побриМши, я тебе её нарисую, из старенького:
А с этим:
Цитата:
Вот удивительное дело... вроде видела все фотки, которые в ролик попали, вроде и Сонечку знаю не только по картинкам, но и непосредственно... а вот смотришь ролик, а впечатление такое... ммм... картинное... иной ракурс... застывшее мгновение красоты, которое в движении собаки в жизни пролетает и вот так не запечатлевается в памяти... так подача материала способна изменить сам материал...как рама меняет картину - или облагораживает и подчеркивает или... :-)))
|
- согласна на все сто!