Максим, у вас очень классно получается стричь) Даже первая проба явно намного лучше моей))))) Ну, я надеюсь со временем хотя бы приблизиться к вашему уровню)
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Вы уже закрепляете этот нежелательный тип движения - с вывернутой шеей на ожидаемую вкусняшку. Писала Вам уже у себя в теме - чем это не здорово.
|
Ну, он не всегда на меня смотрит во время бега) И вкусняшка у меня не в той руке) И получает он ее только после щелчка кликером) Так что надеюсь со временем это у него пройдет.
Цитата:
если иметь в виду выставочную карьеру
|
Насчет карьеры ой как сомневаюсь) Если созрею выставлять, то так - "чисто для себя", посмотреть что будет и что скажут)) Вообще именно на "карьеру" и на "чемпионства" и "закрытия титулов" никогда и не нацеливалась. У нас вообще обещают площадку для аджилити сделать, вот я бы лучше туда пошла)) Интереснее мне это как-то. И фрисби, все собираюсь заказать, да денег нет (на выставочную карьеру тоже))))))
Цитата:
А вообще-то, ежели дано, всё придёт со временем.
Ежели дано.
|
Ну... Имею нескромность заявить, что я человек творческий (хочу творю, хочу - вытворяю)), рисую, азы скульптуры знаю (валяние, лепка из полимерной глины), а потому надеюсь, что понять породные линии и подобрать "платье", и чтоб оно сидело хорошо - это я смогу) Пусть не сразу.
Цитата:
техника работы
|
Научусь резать ножницами там, где я вижу и представляю себе, а не там, где рука качнулась и они отрезали сами, где захотели - тогда и можно будет пытаться
Цитата:
не нарушить сопряжённость линий
|
и делать все органично и по экстерьеру...
Я никуда не спешу и мне нравится его стричь самой)
У нас в городе есть грумеры, которые владеют ножницами, стригут шпицев и бишонов, но вот пуделей у нас в породных стрижках, даже в модерне - просто нет. Все хотят раз в пол года покороче под машинку, чтобы не заморачиваться с уходом)))