А я сегодня оподарилась, совершенно неожиданно, а от этого по-особому приятно!!!)))
но начну со вчерашнего дня. и пусть моя история будет для всех поучительна...
вчера мы со знакомой ездили забирать бездомную суку, которая прибилась к военной части, на стерилизацию, а ее двух щенков хотели одну в семью, а вторую в приют. приехали, взрослую загрузили, малышку в семью тоже поймали. а когда начали ловить третью, она оказалась кобелем! и меня уговорили его оставить там (и ему повезло, поедет в деревню большое хозяйство охранять). суку стерилизовали, с ней все хорошо. а с третим щенком по-свински поступили: мы ее вчера в обед привезли в семью, а сегодня утром мне позвонили и сказали, что им на нг уже куплен родственниками породистый щенок... мол, забирайте эту... Вы не представляете, как я хотела покрыть эту мадам непереводимым русским фольклором... и в очередной раз убедилась, что не должно животное быть подарком!!! вобщем, эта щенуля в воскресенье поедет в приют...
грустная часть закончилась. перейдем к приятному.
мне наша Наташа еще позавчера сказала о посылке. я вчера пошла на почту, называю свою фамилию, а мне оператор говорит, что ничего нет. об'ясняю, что по треку смотрели- пришло. она попросила номер, а у меня его нет. ну и послала она меня в пеший тур. сказала, что меня в базу с ошибкой внесли. вернулась домой, написала Наталье, но она ответила только вечером. поэтому приятности отодвинулись на утро. но для себя я решила, что не буду смотреть через сайт, кто мой Мороз, так же интересней))))
сегодня утром пошла гулять с собаками и на почту с ними же. захожу-пустота. сегодня оператором работала девушка, у которой всегда все хорошо-посылку она нашла по фамилии без проблем (а эта мымра всерашняя, видимо, решила поиздеваться надо мной).

и когда я прочитала адрес отправления, я впала в ступор. потому что совсем - совсем не ожидала, даже мыслишки не было. а дальше, я звоню маме и достаточно громко хвастаюсь: 'мам, я с оленями на почте. мне посылочка от моего прошлогоднего мороза пришла'. и понимаю, что на меня смотрят. оборачиваюсь, а оператор на меня глаза выпучила))) наверное подумала, что совсем девка с оленями с катушек с'ехала. а я улыбнулась и пошла домой. вернее побежали, интересно ведь.
дома я села распоковываться. и сделала вывод, что как только наши девушки получают звание мороза, у них открываются какие-то сверхспособности чувствовать даже тайные желания снегурок. по другому не об'яснить. потому что я не ношу перчатки, которые сама покупаю (не знаю почему так). только дареные. мои предыдущие уже напоминают грязную тряпку, потому как я с собаками хожу в них. а других и нет. а тут, оба на, перчаточки, да еще такие веселые! да еще и вовремя: нам морозы обещают!

2 коробочки листового чая: черный и зеленый. ммм...

прям захотелось побыстрее наш допить, чтоб эти заварить. очень люблю чай, за раз могу 4-5кружек выпить, если вкусный.
потом из волшебного пакетика достала еще пакетик. а там...мама дорогая...сушеная хурма...

я к этому фрукту (или кто он там по национальности) очень неровно дышу и жду зимы, чтоб наесться до отвала. а сушеную попробовала первый раз. это нечто обалденное... доче тоже дала попробовать, ходила мусолила его довольная, а откусить не может)))
и петушок. мама вообще удивилась, как это он в пакете доехал. но он целый и невредимый, под елочку переедет на следующей неделе.

далее было полотенечко с изображением мишутки.

я такие по назначению не использую, мне жалко. зато оно как раз по размерам хлебопечки и поэтому будет ему миссия закрывать ее, а заодно и радовать меня приветом с сочи)))
коробка конфет просто гигантская.

чтоб Вы поняли ее габариты, я впихнула ее в сиденье кресла, а кресло у меня далеко не маленькое. но все сладости на нг (хурма не в счет, я не удержалась)))
открыточка, а внутри неожиданная неожиданность в виде пуделя-брошки.

но ее я не сразу разглядела, пока читала открыточку. заподозрила чего-то только по тяжести и присмотрелась внимательней))))
И магнитики.

я уже писала, но повторюсь, что для меня это ежедневное напоминание о друзьях и единомышленниках)))
ух, дорогой мой мороз Бабуля! наверное, я ооочень хорошо себя вела в этом году, раз мне достался такой классный нежданчик! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! это правда очень неожиданно и приятно. я пол дня в шоке нахожусь.
а самое главное, что меня захватила какая-то эйфория и я решилась помыть своего Рыжего. обычно я неделю настраиваюсь, пару дней переживаю от предстоящей работенки, а тут очень даже быстро и почти безболезненно справилась)))