насчет питания моего больного щенка - напишу чтоб все видели. вы меня выставили извергом, мучающим собак. так вот для того чтобы восстановить больного щенка , чтоб она стала кушать, я купила в маденькую квартиру и многодетную семью еще одну собаку, благо здоровую. и тогда больная стала как-то кушать, воспряла, они играют, дружат. порода другая
вы,Юта, вылили на меня кучу гаддостей в моей теме, всячески обзывали, требовали отчета за каждое слово. и я вам еще отвечала по глупости, не сразу поняла какой вы человек
напишите мне ссылку где написано вязки до 9 лет, а роды до 7
опозорились. вы , самый лучший в мире и грамотный заводчик, поливающий грязью не только меня и других на форуме. да-да я почитала и ужаснулась. вы требовали от меня отчет за кажде слово и фото, на каждое слово обвиняли, оскорбляли
это не делает вам честь
это вас позорит
и то что вы держите до месяца щенков в клетке - это ад и кошмар. а то может и дольше держите. только после месяца выпускаете "погулять". бедные ляльки, мне из очень жаль. ссылка на тему дя ваших клиентов
купите у Юты щенка, не дай Бог что - будете всю жизнь виноваты, обозваны будете владельцем-извергом.
в личку я писала? да, я не имею моды выливать грязь и оскорблять на форуме. и в личку я вам ничего плоого не написала. так что вы в черном списке нашего края)))), самый пуперный в мире заводчик...
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68394&page=12
вот ссылка, и лучше этому человеку ничего не писать вообще, это была моя ошибка. она каждое слово трактует так, как может это делать только человек с психическими отклонениями.
и пусть меня забанят, если я не права.