ФОТО СЕССИЯ    ПОДАРКОВ   ВОЛШЕБНИЦЫ   -ВЕРОЧКИ  ИЗ города Ижевска  ::
Уже писала каким волоком  тащила Посылку  ,  Теперь момент    вскрытия    : Чудо    начинается   :
С момента открытия посылки и до до того как убрала на стол , Лелька не отходил ни на секунду , он суетился , радовался , переходя к подаркам  То Тани , то Веры ,  а Подаркам не хватило и двухспальной кровати ....     Верочка , Наша Любимая Верочка , чего только  ни  подарила нам :   И Символ Года -  Гжельский Петушок ,  а Календарь - это что-то , благодаря ему  - я узнала многих Девочек  в Лицо, их Имена , Детишек , Пуделишек , я уже не говорю - как Гордо будет  висеть Календарь на Стене    и весь Год напоминать   о Наше Елочке ,   ЕЁ   ОРГАНИЗАТОРЕ и ДУШЕ    - ПТИЦЕ СЧАСТЬЯ  - НАТАШЕНЬКЕ , о НАС   с ВАМИ   !!!      А какой     ЭЛитный Чай    в Баночке - это - что-то , какая Кнгига - Лель и то от неё не отходит, тут Тебе и Скатерть Новогодняя и полотенчики с Символом Года ,  Конфеты ,   а Какое Красивое Блюдо-тарелка в форме Сердечка  - Облалдеть  и не воскреснуть !!!    Ну а за  Спиртное , и сказать то Как - Думаю ,что хватит и 2018 год  встретить , если буду пить Бальзамчик , который опять -таки Верочка не забыла положить  в посылку , не даром при вскрытии  в глаза бросается - О С Т О Р О Ж Н О !!!         А Калашников -   это же  Эксклюзив , где ещё такое просто Увидишь ,а  не то ,что имеешь    ....    А Шоколадная Звезда , а Подарки  Лельке , тарелка с видом Ижевска , открытки    .....   Верочка !!!    СПАСИБО , СПАСИБО  и СПАСИБО   !!!    Ты Наш ТАЛИСМАН   - ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ и УДАЧИ !!!       А Главное   - Образец    ДОБРА , БЕСКОРЫСТИЯ  и ЛЮБВИ К ЛЮДЯМ  и  НАШИМ ПИТОМЦАМ !!!    СПАСИБО , СЕРГЕЮ , Твоей Мамочке , ЕЛИСЕЙЧИКУ   , ДОЧЕНЬКЕ , ВНУЧЕНЬКЕ !!  
  ЗДОРОВЬЯ  ВО ВСЕ ОРГАНЫ , ДЕНЕГ ВО ВСЕ КАРМАНЫ  !!!!!