Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2016, 16:40   #5326
Рая-Лель вне форума
Рая-Лель
Советник

Получено благодарностей: 614 в 158 постах

ФОТО СЕССИЯ ПОДАРКОВ ВОЛШЕБНИЦЫ -ВЕРОЧКИ ИЗ города Ижевска ::

Уже писала каким волоком тащила Посылку , Теперь момент вскрытия : Чудо начинается :

С момента открытия посылки и до до того как убрала на стол , Лелька не отходил ни на секунду , он суетился , радовался , переходя к подаркам То Тани , то Веры , а Подаркам не хватило и двухспальной кровати .... Верочка , Наша Любимая Верочка , чего только ни подарила нам : И Символ Года - Гжельский Петушок , а Календарь - это что-то , благодаря ему - я узнала многих Девочек в Лицо, их Имена , Детишек , Пуделишек , я уже не говорю - как Гордо будет висеть Календарь на Стене и весь Год напоминать о Наше Елочке , ЕЁ ОРГАНИЗАТОРЕ и ДУШЕ - ПТИЦЕ СЧАСТЬЯ - НАТАШЕНЬКЕ , о НАС с ВАМИ !!! А какой ЭЛитный Чай в Баночке - это - что-то , какая Кнгига - Лель и то от неё не отходит, тут Тебе и Скатерть Новогодняя и полотенчики с Символом Года , Конфеты , а Какое Красивое Блюдо-тарелка в форме Сердечка - Облалдеть и не воскреснуть !!! Ну а за Спиртное , и сказать то Как - Думаю ,что хватит и 2018 год встретить , если буду пить Бальзамчик , который опять -таки Верочка не забыла положить в посылку , не даром при вскрытии в глаза бросается - О С Т О Р О Ж Н О !!! А Калашников - это же Эксклюзив , где ещё такое просто Увидишь ,а не то ,что имеешь .... А Шоколадная Звезда , а Подарки Лельке , тарелка с видом Ижевска , открытки ..... Верочка !!! СПАСИБО , СПАСИБО и СПАСИБО !!! Ты Наш ТАЛИСМАН - ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ и УДАЧИ !!! А Главное - Образец ДОБРА , БЕСКОРЫСТИЯ и ЛЮБВИ К ЛЮДЯМ и НАШИМ ПИТОМЦАМ !!! СПАСИБО , СЕРГЕЮ , Твоей Мамочке , ЕЛИСЕЙЧИКУ , ДОЧЕНЬКЕ , ВНУЧЕНЬКЕ !!

ЗДОРОВЬЯ ВО ВСЕ ОРГАНЫ , ДЕНЕГ ВО ВСЕ КАРМАНЫ !!!!!

11 пользователей поблагодарили Рая-Лель за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (24.12.2016), Koshatina (24.12.2016), Nataliya (24.12.2016), TAIL (24.12.2016), Василиса (24.12.2016), Заринка (24.12.2016), Калина5 (24.12.2016), Масяня (24.12.2016), Птица Счастья (24.12.2016), Руслана (24.12.2016), Юта (24.12.2016)