Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2016, 00:23   #279
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МНС Посмотреть сообщение
Юля, если Вас раздражает абсолютно все от этого автора, это не значит, что это не может быть интересно другим! Толерантнее нужно быть! Поставьте уже Той Арт себе в"ИГНОР" и успокойтесь!
Мария Николаевна-У меня нет личной неприязни к Той Арт -Я считаю что настоящий дрессировщик(каким она себя позиционирует)-не может не понимать что игра бывает разная и любые кусачки развиваются не на пустом месте.Как не облизывай спортивное направление ЗКС -оно остается тем занятием где собака хватает и рвет рукав человека -смещаются понятия что нельзя и что можно для домашнего любимца...Я Могу понять некоторых владельцев стандартов которые тешут своё (не знаю что-то в душе)посылая кобеля на фигуранта....но в целом нельзя пропагандировать на породном форуме крайности...тем более,насколько мне известно у Той Арт нет большого пуделя.И скорее всего ей не известно каково жить с такой собакой в большом городе.У меня такой опыт есть...и повторить я его не желаю....

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...
2 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (25.12.2016), wild rose country (25.12.2016)