Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2016, 18:37   #310
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
и кстати да, лет 20 назад мне тоже от собаки нужна была идеальная послушка, упал-отжался-молодец хвалю-свободен, охрана, защита, так я тогда и держала: овчарку, эрдель-подобранец, дог (все суки).
А сейчас с пуделем я просто получаю удовольствие от жизни с собаками, которые ты перечислила :-))))))))
- и мне, и мне!!! Все, кто занимался у меня на площадке Лобачевского в Москве, помнят, как я гоняла всех этих "никчемных" коляшек, спаниелек и прочую "домашнюю шушеру" за то, что не умеют охранять и кусать так, как мои любимые овчарки и черныши

И тут на площадку явилась... Н.А Масленникова со своими "фру-фру" пуделями Ой-вэй, какие там кусачки-охрана?! Это было все равно, что профессора университета заставить класть цемент на стройке... Не, можно было, конечно, но зачем? И для профессора это абсолютно несвойственно, и цемент был бы положен...мммм... некачественно...

Слава богу, я это быстро поняла, и пудели на моей площадке НИКОГДА не занимались ЗКС (как бы того ни хотелось начальнику площадки!).
5 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
Newsja (25.12.2016), wild rose country (25.12.2016), Наталья74 (26.12.2016), Татьяна Шершова (25.12.2016), Юлия Корж (25.12.2016)