Больше всего меня впечатлила Птица Счастья! Это точно она! Ооочень классная, за нее отдельная благодарность! На втором месте Петушок-цветастый гребешок! Сказочный красавец, яркая и важная птица! Чудесная мягенькая елочка с пайетками, так здорово придумано. Если у меня в этом году будет ёлка (пока еще не знаю, будет ли), то обязательно и эта ёлочка, и птица поселятся на ней на самых почетных местах!
Трогательный мешочек от Дюшеса с конфетками и сюрпризом-золотым петушком, богатство приносящим. Актуально!!! Поселится по соседству к моей кошельковой мышке, ей одной что-то грустно :)
Магнит петушок уже занял место на холодильнике, с пазлом пока не разобралась, буду смотреть позже, чай выпью с удовольствием, я такой очень люблю!
Почерк на открытке! Красиво! Очень и очень красиво! Марка - нет слов, отличная затея, даже не знаю, как это делается.
Надя, Аля и Дюша, сердечная благодарность вам за сказку! Все очень и очень нравится, особенно то, что рукотворное, особенно Птица. И Петух! И вообще все. Спасибо!!! Я очень тронута!
Последний раз редактировалось Птица Счастья; 25.12.2016 в 19:35.
|