Ну и сегодня я получила подарочек от очередного внештатного дедушки Мороза, точнее, двух дедушек - Нади и Али из Торжка.
Я в восторге!!! Спасибо огромное от меня и от Вари!
Комментарии позже, Варя зовет читать журнал "Винкс".
Варя оккупировала мой ноутбук, пишу с телефона. )))) Надя, Аля, спасибо! Понравилось все! Но пудель, конечно, вне конкуренции! В жизни он лучше, чем на картинке. ))) Чтобы другим было понятно: схему его я нашла в инт-те и отправила Але. Да и забыла уже! У меня вообще память короткая. ))) И вот получаю.... Класс!
Петух шикарный! Стоит возле елочки. Магнитики - маленький петушок и голова ДМ - уже на холодильник е. )))) Отдельное спасибо за чай и печенье. ))) Не вижу фотографии, могу что-то пропустить. ))) Варя смеялась, когда я начала визжать, взяв в руки лизуна- липуна. Сказала покровительственно: "Бабушка, он не кусается! Это подарок для меня... " О, вылезла из-за компа, пошла искать "слизнячка". Сейчас уложу её, продолжу. )))
Подарок от Дюшеса - конфеты "Дюшес", шоколадная медаль и еще колечко для Вари. Эх, жалко, что посылка не пришла в субботу! Это кольцо да к платью принцессы... ))))
Кроме лизуна, Варе достался журнал Винкс и второй - с нарядами для героинь мультфильмов. Девушек одели, журнал прочитали! Все дедушки помнили про Варю. Спасибо! ))))
Сейчас она пошла спать - все подарки рядом: заяц на подушке, лошадки под подушкой, лизун и снеговик с ДМ на журнальном столике. ))) Меня видеть не пожелали. ))) Варя сказала: когда ты читаешь про Винкс, ты меня устраиваешь, а когда обычные книжки - не устраиваешь. ))) Вот бабушка Тамарочка и отдувается. )))))))
В общем, мы - все в подарках!!! Какое-то волшебство!!!