Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2016, 21:23   #22
arnela вне форума
arnela
Наставник

Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах

Отец наших деток Шармир проживает в Германии в питомнике « Golden Venus», хозяйка и заводчик Силке Бенольд. Её семья уже не один десяток лет занимается породой пудель! Мы очень благодарны ей за тёплый приём и помощь, связанную с организацией поездки. Наш путь туда был нелегким, надо сказать. Отправился в это путешествие мой муж. Очень много приключений у них с Елкой произошло в дороге, но это совсем другая история. Конечно, мне хотелось самой лично познакомиться с Силке и её Шармиром, но по семейным обстоятельствам я никак не могла отлучится из дома на столь продолжительный срок. Поэтому выбор сопровождающего невесты к жениху пал на моего мужа. Он был в восторге от поездки и знакомства с Силке и её собаками, особенно отметил великолепное воспитание всей рыжей компании пуделей.
Шармир очень самодостаточный мужчина, уверенный в себе, спокойный и гордый. Красивый, правильно сложенный кобель с шикарной шерстью, насыщенный красный оттенок, по словам Силке, держался до 9 лет! После перецвел в яркий цвет кураги.

О достоинствах Шармира как отличного представителя породы говорят его многочисленные титулы и крупные шоу-победы. Но прежде всего он зарекомендовал себя как выдающийся производитель.
Удалить:
Lika-MV (28.12.2016), Лето красное (26.12.2016), Парижанка-МВ (28.12.2016)