Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2006, 10:15   #8
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory

И ещё: в ринг с собой обезьяну мохнатую брать?)))
Или постараться найти мелкую игрушку, на которую она будет реагировать, и с ней ходить в ринг?
:) :) Сначала учите на мохнатую обезьяну:) Потом уменьшаете обезьяну путем постепенного сечения оной:) когда в вашец руке останется обезьянино ушко или хвост, можно в ринг:) :) :) И это будет не пмервая обезьяна, погибшая на благо человечества:) :) (шучу)

Моя заводчца как-то выставляла добермана. Для него лучшей обезьяной была снятая чулком при стрижке "броня" насмерть заколтуненого персидского кота. Знаете, это когда кису раз в год подвергают насильственному уходу - акуратно состригают свалявшийся панцирь:) :) И вот этот панцирь веселил добермана до ринга. Затем моя заводчица шла в ринг. А владелица кобеля махала "киской" и сулила доберу эту соблазнительную дрянь из толпы:) Дабл-хэндлинг запрещен, но доберманисты все так делают:) Эффект был потрясающий:)

Может вам тоже попробовать меховушки? Сначала шапку старую, потом от нее и правда куски отрезать пока не останется небольшая, приемлемая для ринга замануха? Это я так. в порядке бреда:)

jorika добавил(а) [date]1167376789[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
могу сказать, что хвост собака либо держит автоматически (анатомия, темперамент) , либо...............
.......Ерика в движении всегда держит хвост. ОЧЕНь правильно. А вот когда останавливается - опускает:) Ее я всегда показывала руками:) Потому что поленилась научить. Потому что возбуждаясь она вполне себе стоит с задранным хвостом. ну кошки там. доберманы:)

На недостаток ее анатомии в заду или темперамента я пожаловаться на могу:) Такая уж она была:) Ой, Кеня. Какое жещастье иметь собаку коротко стриженной! :) :) :)