Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2006, 10:20   #9
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Виктори, так я не про вашу девочку говорила, а вообще в целом, это мои личные наблюдения. Когда хвостик "падает",это уже связки и круп. Вот кстати хочу скзаать несколько слов в защиут "веселых" хвостиков. Очень часто именно он, конечно в разумных пределах, не заваленный на спину, помогает собаке эффектнее выглядеть. Хотя правильный хвост - это конечно супер, но блин никто похоже так и не разобрался, что есть правильный. А вскоре благодаря международным чинушам от кинологии нас вообще наводнят "метелки"))))))))))))))))))) Кстати с возрастом некотрые хвосты загибаются. У меня у мелкой хвост был метлой. Теперь идет в загиб все больше и больше)) и кстати она от этого только выигрывает визуально!

Kenia1976 добавил(а) [date]1167376921[/date]:

Иоряяяяяяяяяя, мона сказать я щас лицезрею такое щасье, все крутять у виска, но я просто млею от этих обритых ушек, от этой блин прикольной шапочки и я еще больше влюбляюсь в анатомию этой собаки))))))))))))))))