Цитата:
Сообщение от donna-anna
Не фигасе! Еду сегодня утром в автобусе на работу... Еду, никого не трогаю, последние сны досматриваю... Вдруг звонок! Беру телефон - незнакомый номер. Хорошо еще, что у меня привычка на все звонки отвечать. ))) В телефоне - мужской голос: такая-то-рассякая-то?
- Ага, - говорю, - я...
- ЕМС Почта России. Вам пришла посылка по такому-то адресу (называет мой адрес), вы сегодня с 12-ти до 2-х дома будете?
Тут уж я совсем растерялась. Почему по адресу? Я же на главпочтамт всегда наводку даю, он у меня рядом с работой...
- Нет, - говорю, - не буду. Я на работе. А где вы находитесь?
- Огарева,2. Район ж/д вокзала.
Ну, слава богу, хоть недалеко.
- Ладно, - говорю, - я сама приеду.
И тут мне приходит в голову коварная мысля...
- А откуда, - спрашиваю, - посылка-то?
- Белгородская область...
А-а-а-а-а!!!!!!!! Вот я же чувствовала!!! Вот я же еще спрашивала Марина777, не она ли мой дед Мороз!!!
Только не говорите мне, что это очередной внештатный дедушка! Я не поверю!!! А-а-а-а-а!!! Успела моя посылочка!!! )))))
Одно заботит: сколько в ней кг? )))) Доволоку до дома или такси заказывать? )))))
P.S. А как она узнала мой адрес и телефон???
|
Как откуда??? Я же дедушка Мороз!!!!! Только вот китайские олени меня подвели, самую главную часть подарка задержали ((((. Так что подарок без основного компонента ((((. Когда придёт, отошлю на главпочтамп, посылочка весит 4,280 кг, но коробка большая.
А сбила Вас со следа я, сказав, что Снегурочка моя недалеко живет. По почтовым срокам 3-4 дня доставка )))).