Максим, открытка супер! Я тоже ещё открыток хочу, но надо новых фотографий нащелкать)
Мейн-кун это серьёзно) но все зависет от характера кота))
rybka, желаю удачного знакомства)
Гуфик умничка! Пол дня сегодня с ним в разьездах, очень чудесно себя вел) В автобусе ехал - смотрел в окошко, обратно в маршрутке уже устал и спал, свернувшись калачиком у меня на ручках. Ну и от родителей ехали уже в такси, потому что час пик и мы бы не влезли. Такое впечатление, что Гуфик всю жизнь ездил))
Знакомство прошло тоже интересно) Филя и Басик выбежали в прихожую, стали нюхаться. Сначала никто ничего не понял) Гуфик скакал на меня и на маму, Филя скакал на меня и на маму. Басик всех нюхал и сразу не осознал, что пришла чужая собака)) Потом до него дошло, он сделал хвост ершиком, зашипел и убежал род кровать. Филя тоже быстро потерял к Гуфику интерес. Гуфик быстро оббегал все комнаты, просек, где кухня, и там стал клянчить вкусняшки))
Басик потом пару раз приходил на кухню, но убегал. Гуфик интересовался, кто это такой, пару раз ходил за котом в спальню, но под кровать за ним не лез, а возвращался на кухню.
Потом кот всё-таки осмелел, они м Гуфиком настороженно понюхались. Скорее, Басику было просто интересно - что это такое пришло) Убедившись, что это собака, он снова ушёл род кровать, но уже хвост ершиком не делал и не шипел. В принципе, никакой агрессии)
Чинно, мирно, полюбовно)
Устали мы оба. Вот сейчас вернулись, Гуфик вырубился спать) Впечатлений хватило)
|