Сегодня утром пошла на почту за посылкой... Но случилась очередь, а надо бы спешить в школу за Машей... Конечно я не дождалась и ушла ни с чем... Потом спортшкола, а после мы пошли на почту вместе с ней)) Забрали посылку и пошли к ним домой, но открыли не сразу... Вообще, я не хотела отрывать с Машей, но желание перебороло моё нехотение))) А когда открыли, Маша сразу слопала две конфеты-шишки, и когда я увидела аккуратненько сложенные разной формы подарочки в красивый новогодней упаковке, поняла, что этот ритуал вскрытия должен произойти без всяких свидетелей, только один на один.))) Сложила всё обратно и принесла домой.)))
Сердечно извиняюсь, но покажу только первые три фотки) А сейчас начну вскрывать..., уже жалко нарушать эти красочные коробочки маленькие и побольше, тяжеленькие и лёгкие, длинные и короткие..., но такие нарядные и милые)))
Спасибо моему настоящему Дедушке Морозу ТатьянаТ за предвкушение и предчувствие волшебного праздника))) И продолжение следует....