Toy Art, Тут тема про ЛБ или про рабочие качества?Вам не надоело?В чужом глазу соринку найти ,в своем бревна не видать?Со времени Вашего выхода из БАНА 2 десятка простыней про замученных ЛБ...Еще раз напишу Вам -мне параллельно то чем занимаются ЛБ и как...Мне все равно...Вы это понимаете?Или я главный Ваш не затюканный оппонент?Все уже ушли...задолбались отвечать ...или метать...бисер...Елена-успокойтесь-я своего мнения не изменю-пуделю не место в ЗКС...И сколько не пишите ЛБ тут не при чем...И Династия Люмьер не при чем...И все остальные посетители площадок дрессировочных тоже не при чем...Почему я(и многие другие тут отписавшиеся почитатели стандарта породы) в Угоду Вам должны изменить свое мнение?
Кстати завидую вашему умению ваше написанное мнение передергивать с одного полюса на другой....Вы наверное даже не замечаете как оно гуляет в угоду вашим сегодняшним мыслям ,не совпадая с вчерашними.....только в одном Вы верны себе по любому приписать ЛБ...нужно или нет...
Больше отвечать вам не собираюсь и прошу на мои посты не отвечать...