Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2016, 22:20   #1184
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Получено благодарностей: 417 в 212 постах

...Как быстро... Время, ну хоть немного помедленнееее! Уже 4 года! Как же это быстро и как же незаметно... И какое счастье, что ОНИ ЕСТЬ, эта команда серебристых :)))
Ни капли не кривя душой могу сказать, что каждый день с Дамой - это праздник :))) Можно смотреть и кайфовать на любые ее действия... ест ли, играет ли, спит ли, смотрит ли в окно... любое! Я наслаждаюсь ее видом, ее темпераментом, ее характером, умом и сообразительностью... и ее безмерным пуделиным обаянием :))) Да все, кто ее знает... У этой собаки есть дар - обаять людей :))) Собака-радость! Собака-любовь! Собака-счастье! :)))
Сейчас на зимних каникулах у родителей... Сидит на их шеях и болтает лапками, получая все желаемое по первому гав ;-) Ну, может не все, но типа как на курорте - в любви, внимании и заботе :)))
Возможно, я опять и снова повторюсь, но, Тамара Шакировна, я Вас благодарю за Даму :))) За то, что она есть и что она - такая :))) И что именно ОНА у нас :-))) Это НАША собака, МОЯ :))) По Душе, по Сердце и по габаритам ;-)))) Даже ее мелкие шкоды очаровательны... Пишу и улыбаюсь, вспоминая какие порой на ее лице бывают выражения... Это что-то! И какие выразительные лица у всех монренессансов - мама Джока, Джон, Дора, Соня, Барби, Мотя и Юсенька... Все - индивидуальности! Шикарные! Настоящие! Оч клевые :))))
Очень нравится эта серия фот, где Джон с напарницей Дорой "замешивают" Даму, а она хоть и на лопатках, но не сдается - вскакивает и сама нападает! :-)))) Нескучные росли щенки :))) И роскошные выросли собаки - гордость заводчика и хозяев :)))) Долгих счастливых лет жизни во здравии всему помету финскому - Джонатану Баттлу, Дювалону, Дайноре, Доротее, Д'Анетте и Даме в голубом :))) И того же от всего сердце их заводчику, Тамаре Шакировне :)))
3 пользователей поблагодарили Vasilevska за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (31.12.2016), мон ренессанс (01.01.2017), Наталья74 (01.01.2017)