Посмотрел я еще один фильм Внедренный называется детектив там герой фильма с такими серыми волосами работает в милиции жена его Алла ушла к меру с сыном Степан звать пацан такой.Герой фильма похож на соседа слегка нашего Вашурина тип внешности такой у них родня в Астрахани Алла сестра моего друга Будько преступники же ездят на машине называют ее мерин почему-то.Друг героя фильма его называют то ли Гривен то ли Гривин вообщем они там ведут расследование.В конце фильма преступники делают героя носителем губительной для них и для него информации.
Я решил поставить кстати тут еще одно фото дяди Вовы его так и спрашивали всегда ты кто?Он говорил дядя Вова,а ему кто?И потом проговаривали дядя Вова?Это муж тетки Веры из Киева тетка лечила астму в Рустави,а дядя Вова служил в той же части что и Роланд Новик дочку свою он называл заяц сына в шутку малой жид себя старый похож помоему дядя Вова почему-то на айзера помоему.Моего старого дядя Вова раз назвал шобло так и сказал ему приезжает тут всякое шобло в Киев.
Фильм Груз 200 2007 года.Фильм необычный такой там Валера грузин в майке с надписью СССР приехал к одному напился отключился там хозяин охотник зек бывший ну и дальше дочка како-то секретаря райкома партии у которой жених из группы каскад.И дальше вьетнамец еще там водку пил его пришил там один.К фильму добавлю маленькую запись про Юрия Чикатило.Я вернулся домой — уже в Новочеркасск, куда за время моей службы переехали родители — хотя были предложения остаться прапорщиком или пойти в военное училище. Начал отмечать с друзьями дембель. В итоге, как обычно, не хватило денег — хотелось ведь и в ресторан, и девочек, и напитков хороших… Короче, через неделю мы с друзьями-тяжелоатлетами — я тоже тогда таскал штангу, кандидат в мастера спорта — решили ограбить вьетнамских челноков, промышлявших поддельными японскими часами «Сейко». Пришли к ним в общагу, загнали вьетов под кровати и забрали четыре баула с часами и шмотками — всего тысяч на 10 долларов.
Интересный фильм посмотрел Антитело 2005 года Германия.В начале фильма слова если нет бога дозволено все кстати в фильме один маньяк держит палец также как Дуглас на одном фото.Он в принципе и на психа не особо похож загадывал следователям загадки в конце намекнул что сынуля следователя извращенец заколол подружку.Следователь этому не поверил,а преступник отравился в камере непонятно как в конце следователя и его сынулю окружили дружелюбные олени и слова мы распространим свое семя на землях своих врагов как обоснование приводится история про жертвы.В церкви же темы такие похожие как у хасидов странно.
Фильмы посмотрел Рокеры 2001 года и Рокеры 2003 года смотреть можно во втором фильме один поэт борется с зависимостью очень реалистично для вдохновения ему приходится пить и принимать наркотики.Потом второй сюжет одна фанатка одного певца после поцелуя меняется с ним телами певец попадает в ее тело и рвется в свой номер его не пропускает охранник переспав с охранником он попадает к себе,но до этого фанатка находящаяся в его теле наносит ущерб его репутации общаясь со зрителями в несвойственной для него манере называет их тупыми свиньями и по всякому певец же в теле фанатки прорвавшись в номер устраивает разборки.Еще один сюжет про выпавшего из окна звезду ну и один сюжет про выборы после того как сенатор оглох его пришлось заменить.
И фильм про зомби с названием Я герой там у героя фильма на руке столько ролексов что зомби не удается его укусить.
Фильм Морг 2005 года такой фильм смотреть можно плесень мертвецы которые боятся соли.
Кучу фильмов посмотрел Белый шум там попытка улавливать видео и прочее умерших людей в итоге оказывается что это записи того что случится с кем-то.Фильм Комната разочарований фильм посредственный комната в которой призраки детей с физическими отклонениями фильм смотреть не стоит ничего особенно интересного так режисер делает потуги доказать свои темы.Фильм Последний палач про одного типа что исполнял приговоры вешал людей там военных преступников и прочее у меня дед по отцу пошел в ястреба после того как в селе банда повесила училку отцу же моему на роспись картину подарили с виселицами казнь декабристов и еще корольком сделали может банды заказали что от ястребов посмывались.И фильм дебильный с названием Человек человеку как англичане отловили семью пигмеев для изучения.Фильм голографический человек про преступников и их ожившие голограмы.И фильм с названием Плесень с планеты Ксонадер не супер но внимание притягивает смотрится легко.
Фильм Эа краем 2016 год летят себе 2космонавта в космосе вокруг черные дыры у одного космонавта борода из пчел выросла.Летят они летят в аквариуме у них электронной угорь плавает говорят угорь ударил током крокодила и тому капец настал потом одного космонавта начались предвидения что угорь того пришьет.В конце фильма космонавт вынимает пассатижи из другого космонавта сложно понять что то пошло не так и не угорь в этом виноват сюжет понятен думаю режиссеру и знающим людям.
Фильм Плимут 1991 года фильм конечно познавательный луна радиация вспышки на солнце плимут это плимутрок имеется ввиду куры и авто.Монеты в фильме используются для открытия дверей.Режисер злотофф от слова золотой догоняете в фильме мелькают загорелые латинос и мордатый канадец фермер звать.В начале фильма тема рисовая водка саке и японское имя мелькает все связано с зомбированьем.И одного решили мэром сделать кого интересно мэром делали в 1991 году?
Последний раз редактировалось Aikenka; 06.02.2017 в 08:58.
|