Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2016, 13:22   #279
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
Да я так считаю что большинство случаев больного пищеварения вина владельца...от незнания и не умения и нежелания накормить кроху..(голодание по нескольку дней со слов владельца)
Юль, я считаю, это не правильно. Не правильно, не разобравшись в ситуации и не имея результатов медецинского обследования , обвинять, как одну, так и другую сторону. Что касается "голодания". Это тоже вопрос спорный. Я знаю случаи, когда владельцы мелких разновидностей жалуются, что собачка ничего не ест. Начинаю расспрашивать, что да как. Оказывается, дали ребёнку кефира. Ребёнок поел, а хозяева решили, что попил. Начинают совать всякие кусочки. Ребёнок отказывается. ( А зачем? Он ведь уже ПОЕЛ!). У владельцев паника. Ребёнок голодный! Он ничего не ест! Спрашиваю, какое состояние у ребёнка. Играет-не играет, тявкает- не тявкает. Оказывается и играет, и тявкает. И чего, говорю, паникуете? Если ребёнок голодает, он не будет играть и тявкать. Он будет лежать, спать. Это защитная реакция организма - не разбрасываться энергией по всякому поводу, если взять её не от куда. Поэтому фразу
Цитата:
голодание по нескольку дней со слов владельца
я бы в расчёт особо не брала.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."