Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2016, 13:44   #1077
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Cкопирую свой сегодняшний пост из нашей новогодней темки:
"Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. "

"""" И так,утро,мы с мамой на кухне что-то готовим,тут звонок маме на мобильный(почтальонша наша давно нас знает и когда нам приходят посылки она маме звонит) вот и сегодня звонок и.... "Тут, посылка для Оли, из Москвы пришла. Успеете сегодня забрать? " Я-то думала посылка от моего штатного дедушки мороза пришла наконец,а оказалось ,что приятный сюрприз мне устроила Наташа ( "Птица Счастья " ) за что большущее ей спасибище,так неожиданно и приятно подарочек получить,да ещё и 31-ого декабря!!! Сразу новогоднее настроение,ощущение праздника и волшебства!!! Так здорово!!! В подарочке было:сдобное печенье,чай,конфеты "Птичье молоко". (Ой,очень я всё это люблю))) мячик для моих пудель-девочек (а вот мячик я приберегла и отдам девочкам чуть позже ,под ёлочкой,но уверенна,что они будут в восторге,т.к.они обе у меня просто мячиковые моньячки)))) а также Наташа прислала сушоные яблочки(которые я с большим удовольствием уже начала поедать))) они очень вкусные!!))) И красивое мыльце ручной работы! Спасибо тебе, Наташенька,за неожиданный, очень приятный сюрприз!!

p.s. А ещё сегодня я совсем недавно получила ЛС от Наташи,что мне наконец пришла посылка от моего дедушки мороза!!! Но у нас уже восьмой час вечера и почта уже не работает((( так что посылочку я смогу забрать уже только после праздника,а в праздник буду сгорать от любопытства,кто же он,мой дедушка мороз? И что же ждёт меня в посылочке? ))) """"

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось Патти; 31.12.2016 в 17:33.

2 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
Галка (05.01.2017), Птица Счастья (31.12.2016)