Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2016, 18:13   #288
vip_i вне форума
vip_i
Гуру

Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах

Цитата:
Сообщение от Астра Посмотреть сообщение
Ирина напрочь отказалась что-либо предпринимать, обвиняя меня в нелюбви к собаке и к неправильному ходу. для справки - я не выбросила собаку на мусорку, у меня проблемы с мужем из-за нее, так как уходит много времени и денег,также собака из-за болезней ест только натуралку, а это подразумевает не просто кинуть корм в миску, а ходить покупать свежее мясо, каши, овощи и готовить все это только свежее.
Это проблема накормить тоя мясом? Многие королей кормят натуралкой. А предполагать щенка в 45 дней полностью перевести на сухой корм... не знаю. Почему маленькому щенку не купили заменитель сучьего молока (ну раз не есл сухой корм)?

Цитата:
то что прикус я выдернула путем бережного содержания на диване и кормления на тот момент 50% натуралкой - это обвинение я уже слышала. самая лучшая защита - нападение. заводчик ни в чем не виноват.. никогда..
Когда в доме трое детей дошкольного возраста, то гарантировать кто и что выдернул и чем покормил сложно (только мое мнение).
Что значит на 50%, а остальное что? При проблемах с ЖКТ смешанное питание не самое лучшее решение. Хотя ветеринары есть на форуме, подскажут.

Цитата:
я тоже кормлю говяжьими субпродуктами, кашами, овощами. все вареное + сырые яблоки
Вы уверенны, что сырые яблоки и субпродукты, это то что нужно больной собаке?

На форуме есть грамотные веты, может посоветуют как выправить питание?
Очень жалко собаку. Пусть поправится.