Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2016, 19:15   #4
Nataliya вне форума
Nataliya
Гуру

Получено благодарностей: 9 935 в 1 955 постах

Елена! Мой внештатный Дедушка Мороз! Я даже и не знаю, какие слова благодарности Вам писать! Я вынимала и вынимала подарки! Это чудо какое-то! Спасибо!

Но... По порядку!!!

Опять же - открываем...

Сразу достала открытку с пожеланиями!

Потом - ещё одну! Уже персонально внуку! Да, он пока маленький, но я обязательно сохраню, и расскажу ему о новогодних чудесах, которые мы можем делать сами!

Какие-то необыкновенные конфеты с вложенной ёлочкой с пожеланиями!

Новогодние наклейки, с далматином!!!

Отличный подарок - резинки!!! То, что всегда нужно, но постоянно теряется!!! Наряжу Лёву и сфоткаю))) Но попозже)))

Шикарнейшие ёлочные съедобные украшения!!! Пока не распаковывала, просто полюбовалась)))

Интрига.... Что это может быть???

А таааммм... Ёлочка!!! Ещё и музыкальная!

И с надписью!!!

Елена, признавайтесь - ведь Вы сами её раскрашивали??? Это так трогательно!!! Спасибо!!!

Сначала подумала, что это ёлочная игрушка, но потом поняла, что чай! Красота! Надо будет чай достать, а шарик на ёлку повесить)))

А потом... Просто дар речи потеряла... Целый игрушечный город!!!

Игрушка-канатик) Будет вручена сегодня Лёве под бой курантов)))

Тааак... Машинки...)))

Посмотрим, что внутри... Супер!!!

А это - красиво запакованная коробочка внутри основной коробочки))) Подозреваю, что очередная интрига...)))

Аккуратно разворачиваю... Понимаю, что не имею представления, что такое плоттер, а уж тем более об его источнике)))) Знаю, что Елена - мастерица упаковки, и предвкушаю очередной сюрприз...)))

Долой пупырку!!! Что же там???

Чудо-петушок на ёлочку!

Красивенная ложка с миниатюрами видов Москвы!

И вот такая замечательная игрушка! Я прямо в детство окунулась, честно!!!

Да, признаюсь, сама поиграла)))

Елена, у меня не хватает слов благодарности Вам за чудесные подарки!!! СПАСИБО!!!

8 пользователей поблагодарили Nataliya за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (01.01.2017), Koshatina (31.12.2016), MEGI-MV (01.01.2017), TAIL (01.01.2017), Василиса (31.12.2016), Марина777 (02.01.2017), Птица Счастья (31.12.2016), Шанс Бижу Шагане (31.12.2016)