Елена! Мой внештатный Дедушка Мороз! Я даже и не знаю, какие слова благодарности Вам писать! Я вынимала и вынимала подарки! Это чудо какое-то! Спасибо!
Но... По порядку!!!
Опять же - открываем...
Сразу достала открытку с пожеланиями!
Потом - ещё одну! Уже персонально внуку! Да, он пока маленький, но я обязательно сохраню, и расскажу ему о новогодних чудесах, которые мы можем делать сами!
Какие-то необыкновенные конфеты с вложенной ёлочкой с пожеланиями!
Новогодние наклейки, с далматином!!!
Отличный подарок - резинки!!! То, что всегда нужно, но постоянно теряется!!! Наряжу Лёву и сфоткаю))) Но попозже)))
Шикарнейшие ёлочные съедобные украшения!!! Пока не распаковывала, просто полюбовалась)))
Интрига.... Что это может быть???
А таааммм... Ёлочка!!! Ещё и музыкальная!
И с надписью!!!
Елена, признавайтесь - ведь Вы сами её раскрашивали??? Это так трогательно!!! Спасибо!!!
Сначала подумала, что это ёлочная игрушка, но потом поняла, что чай! Красота! Надо будет чай достать, а шарик на ёлку повесить)))
А потом... Просто дар речи потеряла... Целый игрушечный город!!!
Игрушка-канатик) Будет вручена сегодня Лёве под бой курантов)))
Тааак... Машинки...)))
Посмотрим, что внутри... Супер!!!
А это - красиво запакованная коробочка внутри основной коробочки))) Подозреваю, что очередная интрига...)))
Аккуратно разворачиваю... Понимаю, что не имею представления, что такое плоттер, а уж тем более об его источнике)))) Знаю, что Елена - мастерица упаковки, и предвкушаю очередной сюрприз...)))
Долой пупырку!!! Что же там???
Чудо-петушок на ёлочку!
Красивенная ложка с миниатюрами видов Москвы!
И вот такая замечательная игрушка! Я прямо в детство окунулась, честно!!!
Да, признаюсь, сама поиграла)))
Елена, у меня не хватает слов благодарности Вам за чудесные подарки!!! СПАСИБО!!!