Цитата:
Сообщение от TAIL
Наша встреча НГ прошла весело и приятно, потому как не только оподарили друг друга, но и в новогоднюю ночь торжественно открыли подарки от Дедушки Мороза -ТатьянаТ.))) Спасибо, Татьяна! Вы нам сделали настоящий Новый Год!)))
Первое фото - общий план) Цукаты очень порадовали, спасибо! Но больше понравились морковные звёзды, приятно ими было заедать шампанское.)) На данный момент их уже нет в наличии))) Спасибо за магнитики, как мы поняли, Валетки и славного города Новокузнецк)) Спасибо за фигурку, похожую на нашу Тигру и баночку кедровых орешков.)))
Продолжение следует...:)
|
Цитата:
Сообщение от TAIL
Спасибо, Татьяна, за подарок для Маши)) Она очень любит всё делать своими руками, ей очень понравился набор))) Алмазный набор оказался для меня полным сюрпризом))) А так как на упаковке не было главной картинки, то пришлось вскрыть...))) Отдельное спасибо за алмазного пуделя, я в тайне очень хотела и может мне удастся его начать и закончить))) Но приятной неожиданностью для меня был бальзам - Медовый целебник, который занял своё место на нижней полочке))) Спасибо!
Продолжение следует...Что-то интернет глючит.(?)
|
И в заключении: Маша на Ёлочке "Гадание - узнай судьбу" раскрыла все пожелания, наклейку приклеила на окно)) В полный восторг нас привели светящиеся ошейники, один из которых был переподарен младшей дочери для её КХС пуховочки)) Традиционный календарик-магнитик с петушком займёт свое место на холодильнике и, конечно, чай: Иван-чай, который собран и приготовлен вручную!
Мой дорогой, Дедушка Мороз, Танюша, спасибо за такой чудесный подарок и очень симпатичные открыточки к каждому подарочку с заметочками, указаниями и пожеланиями! Спасибо Большое за этот уже радостный и радужный Новый Год! С уважением, твоя Снегурочка, Елена-Tail, она же Тали....)))