Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2017, 21:28   #5886
MEGI-MV вне форума
MEGI-MV
Наставник

Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах

Доброго времечка суток, дорогие Снегурушки и Морозушки !
Сердечно поздравляю всех с Новым Годом! Желаю каждой из вас простого женского счастья :
Пусть мужья каждый день благодарят небо за счастье жить с вами и проявляют свою любовь и нежность всеми доступными для этого способами. А если их фантазия иссякнет в самый неподходящий момент, я уверена вы изящно и незаметно подкинете ему очередные свежие идеи ! ))
Пусть ваши бесконечно дорогие детки и внучата радуют вас своими достижениями , служат предметом гордости, ведь именно в них ваше продолжение!
Пусть в жизни вас окружают дружной толпой только позитивные люди, а негативные нервно курят в сторонке!
Пусть каждый день и каждая ночь будут волшебными, незабываемыми и приносят только приятные моменты!
С новым годом, дорогие мои! Счастья вам ! И побольше! Побольше!! )

Наверное только моя Снегурочка еще осталась неоподаренной и грустит по этому поводу. Вчера и сегодня утром сайт Почты России видимо был перегружен, потому что мне никак не удавалось проследить свою посылочку. Сейчас наконец я с большим облегчением смогла узнать, что посылочка добралась благополучно и с ожидает счастливого момента попасть к ней в руки!
С нетерпением и большим волнением жду реакции Снегурочки на мои подарочки. Глядя на фотоотчеты о содержимом посылочек других Морозов нервно гусаю губы... Из сьедобного у меня там только фабричные сладости... Остальное все рукодельное ... Когда их делала - казалось так много, а стала собирать - оказалось так мало ... Не нахожу себе места от беспокойства .... Быстрее бы она его получила и поругала меня .... Эх.... Никудышный из меня Дед Мороз ...

5 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Koshatina (01.01.2017), Nataliya (01.01.2017), TAIL (01.01.2017), Калина5 (01.01.2017), Шанс Бижу Шагане (01.01.2017)