Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2017, 17:09   #5974
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

И так, сегодня я наконец-то получила долгожданную посылочку от своего замечательного дедушки мороза-Анны ( Fenyacha, ) из города Курска!!!
Но обо всём попорядку: на самом деле,это была не посылочка-это был просто огромный чУмадан!!!

С целой кучей совершенно разнообразных ,чудесных,вкусных,ярких ,волшебных,очень красивых,добрых,и миилых,а главное нужных и полезных подарков!!!

Ну, чего тут только нет!!!

Среди подарков нашлись:замечательные ёлочные игрушки-ёлочка,шарик и пуделёк!!!
( пуделёк уже занял своё почётное место в моей пуделинной коллекции,а для ёлочки и шарика нашлись свои местечки на нашей новогодней ёлочке)))

СУПЕР мыльца ручной работы!!!
(Мыться такой красотой жалко-только любоваться!!!))

Просто ШИКАРНЫЕ брошки-пудели!!

И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ браслет!!!

Новогодние салфеточки:

Чай и вкусные печеньки:

ОЧЕНЬ красивая открытка,ручки, и СУПЕР магнитики с любимцами моего дедушки мороза-пуделями Вилли и Марсиком:

календари:

2 замечательные рамочки для фото:
(Кстати,я очень люблю фотографировать,и рамочки для фото мне всегда пригодятся))

ОЧЕНЬ красивая кружка с фото моих любимых пудель-девочек Патти и Зары:

А также с фото города Курска:
( Вместе с кружечкой была ещё ложечка,но она к сожелению ,не выдержала дальнего пути и разбилась(((

Вот такой милый Рюкзачок-петушок,который моя бандитка Заринка ну очень хотела забрать себе,но я ей его не отдам) Моим пудель-девицам мой замечательный дедушка мороз прислал ОЧЕНЬ МНОГО красивых и полезных подарков,но это отдельная история и о них я расскажу чуть позже))

А в рюкзачке был ещё один чудесный сюрприз для меня- пакетик с конфетками и бисер(мой замечательный дедушка мороз оказался очень внимательным и не забыл о моём увлечении бисероплетением-бисер,да ещё таких красивых зелёных оттенков, мне всегда очень и очень пригодится)))

И очень тёплое,трогательное и доброе письмо от моего дедушки мороза!!! Так приятно было его читать!!!

Продолжение следует.... :)))

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

13 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (03.01.2017), Koshatina (03.01.2017), MEGI-MV (03.01.2017), Nataliya (06.01.2017), TAIL (03.01.2017), Василиса (03.01.2017), Галка (05.01.2017), Заринка (05.01.2017), Калина5 (03.01.2017), Марина777 (03.01.2017), Птица Счастья (05.01.2017), Рая-Лель (06.01.2017), Руслана (03.01.2017)