И так, сегодня я наконец-то получила долгожданную посылочку от своего замечательного дедушки мороза-Анны (
Fenyacha, ) из города Курска!!!
Но обо всём попорядку: на самом деле,это была не посылочка-это был просто огромный чУмадан!!!
С целой кучей совершенно разнообразных ,чудесных,вкусных,ярких ,волшебных,очень красивых,добрых,и миилых,а главное нужных и полезных подарков!!!

Ну, чего тут только нет!!!
Среди подарков нашлись:замечательные ёлочные игрушки-ёлочка,шарик и пуделёк!!!
( пуделёк уже занял своё почётное место в моей пуделинной коллекции,а для ёлочки и шарика нашлись свои местечки на нашей новогодней ёлочке)))
СУПЕР мыльца ручной работы!!!
(Мыться такой красотой жалко-только любоваться!!!))
Просто ШИКАРНЫЕ брошки-пудели!!

И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ браслет!!!
Новогодние салфеточки:

Чай и вкусные печеньки:

ОЧЕНЬ красивая открытка,ручки, и СУПЕР магнитики с любимцами моего дедушки мороза-пуделями Вилли и Марсиком:
календари:
2 замечательные рамочки для фото:
(Кстати,я очень люблю фотографировать,и рамочки для фото мне всегда пригодятся))
ОЧЕНЬ красивая кружка с фото моих любимых пудель-девочек Патти и Зары:
А также с фото города Курска:
( Вместе с кружечкой была ещё ложечка,но она к сожелению ,не выдержала дальнего пути и разбилась(((

Вот такой милый Рюкзачок-петушок,который моя бандитка Заринка ну очень хотела забрать себе,но я ей его не отдам) Моим пудель-девицам мой замечательный дедушка мороз прислал ОЧЕНЬ МНОГО красивых и полезных подарков,но это отдельная история и о них я расскажу чуть позже))
А в рюкзачке был ещё один чудесный сюрприз для меня- пакетик с конфетками и бисер(мой замечательный дедушка мороз оказался очень внимательным и не забыл о моём увлечении бисероплетением-бисер,да ещё таких красивых зелёных оттенков, мне всегда очень и очень пригодится)))
И очень тёплое,трогательное и доброе письмо от моего дедушки мороза!!! Так приятно было его читать!!!
Продолжение следует.... :)))