всем добрый вечер
не только я, а даже модератор писала вам про глаза
но все равно читать не умеем
так вот
1. кто сказал что у собаки проблемы с пищеварением? никогда не было никаких проблем
собака не ела корм. умные заводчики тк же как и здесь писали - вы не кормите ничем,с голода она корм поест. но она не ела! я не буду писать чем я выкормила собаку их тощего состояния при покупке, но могу сказать это было дорого и хорошо.
в 2 мес она весила 530, сейчас весит почти 4 кг и выглядит обычной стройной собакой.
2. откуда вы взяли что глаза текут из-за еды? на фото беззубого щенка видно, что веки не отекшие (а значит заворот врожденный), а также видно красно-коричневые дорожки из глаз, то есть глаза текли коричневым еще по приезду.
веты пытались корректировать питание в надежде что глазам все же станет легче. путем обследований и корректировки питания было выяснено, что красные слезы - результат чисто механического повреждения роговицы двумя рядами внутренних ресниц. когда ей вывернули веки чтоб вручную дергать внутренние ресницы, у не на роговице были кровопотеки, а еще до удаления ресниц снимали отек каплями с дексаметазоном, отек сняли, но внутренний заворот век не ушел, а значит он не от отека
после удаления ресниц назначили другие капли, заворот подтвердился. после удаления ресниц собака перестала постоянно моргать, ушел отек и слезы течь перестали
клиника, которая назначала лечение пиометры - работает более 20 лет и там высокопрофессиональные врачи. а дозировка препаратов может быть большой из-за болезни. вам известно, что детям 4-5 лет при пневмонии например назначают взрослую дозу антибиотика - 2 млн в день???
так что не надо на врачей тут писать.
если хотите написать по теме- большая просьба прочесть внимательно ВСЕ посты
|