Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2017, 22:18   #332
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
... вот и стая образовалась)))))))
Моя старшая, Стася, отрыжкой детей не кормила, совсем . И вообще едой с ними делиться не стремилась.
Её дочь Андромеда отрыжку никогда не срыгивала, но едой поделиться хотела, инстинкт что-то там ей нашептывал, видимо. Она приносила детям вкусняхи, ей перепадающие, клала перед ними и скулила. Прям видно было, как она душевно страдает, что они их хватают. Охранять от них не пыталась (я видела сук, которые за еду своих же детей могли куснуть так конкретно, на столько агрессивно они реагировали, что были опасны этим своим же детям) , но если дети игнорировали принесённое Андромедой, то она, постояв, могла забрать и уже съесть сама.
Вторая дочка Стаси, Венера, оказалась злостной кормильщицей-срыгивальщицей. Прям видно, что она стремится съесть много из миски, гораздо больше, чем обычно она ест. Т.е. наедается с запасом заранее. Потом идёт к детям и при виде их тут же срыгивает. Поскольку дома это не удобно (мне), то я стараюсь по мере возможности не пускать её к детям после еды часа два.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...