Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2017, 02:15   #11
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Наталия Дмитриева Посмотреть сообщение
Если Ваша собака ест с пола, не мудрено, что у нее изо рта все вываливается. Поставьте себя на ее место. Жевательные зубы посмотрите все же.
Астра, тоже позволю себе совет Вам дать.
Даже не пробуйте искать у собаки жевательные зубы. Не найдёте таковых, ибо собака не жуёт - не корова, чай. Зубная формула собаки под другое заточена.
И насчёт "вываливания" при "половой едьбе". Дескать, всенепременно. Странно мне это. Как-то не слышала я, чтобы дикие псовые с подставочек кушать изволили, иначе хана, вывалится всё из пасти. И предложение поставить себя на место собаки тож презанятное. Ну да, Canis lupus familiaris, Homo sapiens - однофигственно жеж. Конфигурация голов, зубная система - оно ж один в один у этих разных биологических видов. Чё ж не сравнить-то...Похожи ведь...как вилка с бутылкой.
PS^ Кстати, у совсем маленьких щенков, едящих безо всяких подставок и не имеющих полного зубного комплекта, чой-та ничего изо рта тотально не вываливается, а ещё как вваливается.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (06.01.2017), Koshatina (06.01.2017), Еффка (11.01.2017), Юта (06.01.2017)