Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2017, 02:44   #381
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Астра Посмотреть сообщение
мон ренессанс, вообще-то с пола есть собакам не рекомендуется не только из-за рта, но и для осанки
Эта мифологема давно развеяна. Ну, сами подумайте, что такого криминально-необратимого может произойти с осанкой собаки при условии, что ест она пару раз в день по 2-3 минуты. И что? Вот прямо в такой позе (без подставки) всё и закостенеет?
Кстати, одного из моих проданных щенков как кормили изначально без подставок, так и по жизни дальше кормили. Шикарная осанка у пса была. Анатомию-то не спрячешь и так легко не перекроишь - подставочками.
А вот это:
Цитата:
Сообщение от Астра Посмотреть сообщение
Есть на подставке гораздо удобнее - и глотать и для осанки и уши не падают в еду
- другое дело. Ну, проглотят-то по-любому, как миленькие, но поудобней, да, - для нас.))) Уши и прочее...
У меня миска с водой, кстати, стоит на полу. Пьют, и ничего обратно из пастей не выливается. Почему-то....

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось мон ренессанс; 06.01.2017 в 03:14. Причина: описка

2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (06.01.2017), Koshatina (06.01.2017)