Цитата:
Сообщение от Koshatina
потом каждый раз по полю самой бегать за той фрисби как-то надоедает)) А Гуф может за ней бежать, догнать, потерять интерес и ко мне вернуться) При чем если я иду к игрушке, поднимаю ее, и несу просто (ну типа хватит играть, пошли просто гулять) Гуфик скачет вокруг меня и пытается эту игрушку схватить. То есть ему интересно не только ее догнать и с ней убежать, но и потом ему интересно ее догонять и... все. Я тебе ее не принесу, но раз ты ее взяла в руки - кинь еще.
|
Прям с Дашки моей срисовали! ))))) Тоже, коза этакая, любит, когда я ей кидаю, а вот отдавать - не отдает, ей интересно, чтоб за ней побегали, поотбирали. Ну я не бегаю особо, мы на даче в палочки играем - я ей кидаю, она приносит и не отдает, я кидаю другую, она роняет первую, бежит за второй, а я тем временем подбираю первую, потом ее кидаю, подбираю вторую. А иногда она первую не бросает, а бежит с ней, и потом приносит уже две, и тогда я кидаю третью - лес же, палочек мноооого! А иногда бросит где-нибудь на середине, и прибегает без палочки, тогда ищу и кидаю четвертую... в итоге, вокруг всей полянки наши палочки разложены ;))))))))) А потом идем домой, и она по дороге свои палочки подхватывает, и несет по 2-3-4 - полную пасть, сколько сможет удержать, мы хихикаем - опять дров насобирала, хозяйственная какая. ))))