Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2017, 21:18   #433
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
....

Aikenka, только, может быть, Вы описАлись - частицу НЕ пропустив? Ну то есть - НЕ хватают?
Потому что, когда моя сука впервые сделала то же, - т.е. получив вкусную сахарную кость с мясом, понесла её щенам, положив перед ними, - я была совершенно потрясена этим актом материнского самоотречения (ну, Кость жеж! святое!). И она тоже скулила, но только оттого, что переживала, что щены не знают, как к этой мосалыге подступиться - глазёнки пучат и топчутся вокруг...Уж мать и так, и эдак кость эту перед ними разворачивала, носом подпихивала....а у самой слюни текли...Я дала ей другую кость, краше первой, - она опять детям оттащила...
Вот чой-та с тех пор кобелей я больше не держу - так зауважала я сук.
Сорри за простыню - навеяло...;)))
Подумала я, повспоминала: она скулила и когда они не ели и когда ели. Вообще видно было, как она страдает в обоих вариантах развития событий. Видимо этот инстинкт у неё не очень развит и она вроде делает, но мается от происходящего .
Когда они не едят - она походит походит, забирает принесенное и сама сьедает. Если едят - стоит смотрит, как съели, проверит все после этого, не осталось ли где кусочка, после этого уходит от них.
Кстати дочку свою, которая осталась у нас - стоит дочери сунуть нос в мамину миску - Андромеда тут же отступает шаг назад и стоит не ест, пока та не уйдёт. А стоит кому другому сунуть нос к ней в миску - тихий рык и никто не суётся уже

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (06.01.2017), JASMIN (07.01.2017), Юлия Корж (06.01.2017)