Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2017, 00:52   #603
Fantik вне форума
Fantik
Гуру
 
Аватар для Fantik
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 7 517
Сказал(а) спасибо: 4 340
Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™
По умолчанию

Марго86, температура тела и кур, и перепелов 40-42 град. И те, и другие подвержены сальмонеллезу одинаково. Однако, с некоторой долей риска, сырые яйца можно и полезно почти всем, исключая индивидуально непереносящих...:) Риск заражения сальмонеллой есть, но небольшой, т.к. продукцию обрабатывают, птичники тоже...
_______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.Черчилль

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти
  Ответить с цитированием
2 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (08.01.2017), Koshatina (07.01.2017)